Ich bedanke mich sehr für eure Erfahrungsberichte

und freue mich über euer Feedback :)

 

Liebe Grüße, Carina

Kommentare: 15
  • #15

    Andrea (Mittwoch, 07 März 2018 10:56)

    Die Liebesdüfte riechen nicht nur wunderbar, man spürt einfach, dass Sie mit viel Liebe gemacht wurden!

  • #14

    Tanja (Dienstag, 30 Januar 2018 11:15)

    Ich für mich nehme die Duftis weil sie mir beim Entspannen helfen. Beim Einschlafen mit Lavendel helfen sie mir das Gedankenkreisen zu dezimieren und beim Arbeiten helfen sie mir, konzentriert zu bleiben.

  • #13

    Sonja (Montag, 15 Januar 2018 11:06)

    Hallo! Vielen Dank, hab den Spray soeben getestet!
    :) yammi ...Duftet sehr angenehm, werds mir gutgehen lassen damit :)
    GlG, Sonja!

  • #12

    Anonym (Donnerstag, 11 Januar 2018 14:26)

    Danke ist Super, steht neben meinem Bett und vor dem Einschlafen wird gesprüht �

  • #11

    Sherin (Donnerstag, 11 Januar 2018 10:56)

    Deine Liebesdüfte sind herrlich!!! �

  • #10

    Julia (Montag, 11 Dezember 2017 13:54)

    Hallo Carina! Bernd hat mir letztens den guten Raumspray überreicht und i muss sagen ich bin so begeistert! So ein harmonischer beruhigender Duft ...freut mich total! Danke dass du sowas Schönes zauberst und andere damit happy machst! Alles Liebe Julia

  • #9

    Elina (Dienstag, 24 Oktober 2017 19:10)

    Elina (3 Jahre): Der riecht gut, den mag ich ...

  • #8

    Peter (Mittwoch, 01 Februar 2017 17:13)

    Wenn mein Liebchen bei mir ist dann wird gesprüht und gejubelt, aber ohne Dufties ist es nur das halbe Vergnügen….

  • #7

    michael (Dienstag, 31 Januar 2017 19:34)

    Tut gut und riecht gut.
    Gibt Ruhe aber auch Kraft.
    Einfach wunderbar. Danke dafür.

  • #6

    Hildi (Freitag, 27 Januar 2017 09:52)

    Ich bin war schon immer eine " Schnuffelnase" ich liebe die Liebesdüfte - sie sind ja mit Energien der reinen Liebe angereichert �✨�

  • #5

    Elisabeth Hirschberger (Donnerstag, 26 Januar 2017 20:56)

    Süße Träume.......mmmhhh!! Einfach schön und entspannend! Danke liebe Carina!

  • #4

    Tanja (Montag, 19 Dezember 2016 11:31)

    Liebste Carina, ich danke von Herzen für deine tollen Duftis! Ich habe Lächle mit Rosen und Süße Träume und abgesehen vom herrlichen Duftgenuss kann ich nur noch sagen: es funktioniert! Beruhigend beim Einschlafen, Beschwichtigend in aufregenden Situationen und eine Wohltat der Sinne im entspannten Leichtsein. :)

  • #3

    Erwin (Donnerstag, 01 Dezember 2016 12:02)

    Oh welch große Freude! Ich habe Deine tollen Liebesdüfte schon sehr vermisst! Jetzt kann ich wieder so richtig lossprühen, es gibt ja wieder Nachschub in Graz.

  • #2

    Sabine (Dienstag, 19 Januar 2016)

    Erfahrungsbericht Liebes-Duft "Süße Träume":
    „Süße Träume“ hatte ich dadurch zwar noch nicht, aber ich schlafe schneller ein, liege nicht mehr stundenlang wach und habe einen erholsamen Schlaf.
    Riecht nicht nur gut, tut auch gut : )

  • #1

    Kathy (Dienstag, 19 Januar 2016 15:26)

    Eine Erfahrung zu den Liebes-Düften
    Als ich gefragt wurde, ob ich vielleicht einen kleinen Bericht über meine Erfahrungen mit den Liebes-Düften schreiben möchte, ist mir als Erstes spontan Folgendes durch den Kopf gegangen: >>Sie wirken!

* * * LIEBES-DÜFTE * * * 
Carina Costamajor
Tel.: 06509620711 * e-Mail: liebesduft@gmx.at * www.liebesduft.at
Besuche mich auf Facebook und Instagram carina.freude